Прочие

Наименование Кол-во Цена

24LC08B-I/SN

Под заказ 19 руб.

24LC08B/P

24 59 руб.

24С02С/Р

Под заказ 32 руб.

40TPS12

Под заказ 153 руб.

63S281N

Под заказ 460 руб.

67F115

Под заказ 811 руб.

70TPS12 PBF

Под заказ 114 руб.

A3955SLBTR-T

Под заказ 107 руб.

A3959SB-T

Под заказ 934 руб.

A3959SBT

Под заказ 230 руб.

A3977SLPTR-T

Под заказ 301 руб.

A4970GLBTR-T

Под заказ 652 руб.

AAT1102

Под заказ 41 руб.

ACA0861B

Под заказ 337 руб.

ACA0861D

Под заказ 337 руб.

ACML-7420-000E

Под заказ 537 руб.

ACS712ELCTR-05B-T

Под заказ $3

ACS725KMATR-30AU-T

10 307 руб.

ACS756KCA-050B-PFF-T

Под заказ 373 руб.

ACS756SCA-100B-PFF-T

Под заказ 370 руб.

ACS758LCB-050B-PFF-T

Под заказ 481 руб.

ACS759LCB-050B-PFF-T

10 555 руб.

ADA-4743-TR1G

Под заказ 63 руб.

ADC0809CCV/NOPB

Под заказ 683 руб.

ADC803CM

Под заказ 4 130 руб.

ADE-12MH

Под заказ $12

ADE-12MH+

Под заказ $12

ADE12

24 401 руб.

ADE12+

Под заказ 268 руб.

ADV7181CWBSTZ

Под заказ 855 руб.

AE1501-5S

Под заказ 77 руб.

AF4502CSA

Под заказ 123 руб.

AF4825PS

Под заказ 46 руб.

AF4835PS

Под заказ 46 руб.

AG604-86G

Под заказ 269 руб.

AH101-G

Под заказ $17

AIC1578CS

Под заказ 153 руб.

AK2358F

Под заказ 230 руб.

AK5384VFP-E2

Под заказ 537 руб.

AK5385BVF

Под заказ 706 руб.

AK5388AEQ

Под заказ 805 руб.

AK5388AEQP

Под заказ 805 руб.

AK8963N

14 1 074 руб.

ALXD800EEXJ2VD

Под заказ 2 926 руб.

AM188ES-20KC/W

Под заказ 261 руб.

AM27C64-150DI

Под заказ 637 руб.

AM4502C

Под заказ 61 руб.

AM4512C-T1-PF

Под заказ 39 руб.

AMC1100DUB

Под заказ 384 руб.

AMC34063AM

Под заказ 92 руб.

AMC7135PKF

Под заказ 92 руб.

AMK-2-13+

Под заказ  

AMP04FSZ

Под заказ 736 руб.

AN5515

13 138 руб.

AN6884

Под заказ 29 руб.

AN8017SA

Под заказ 61 руб.

AO4404

Под заказ 23 руб.

AO4411

Под заказ 59 руб.

AO4490

Под заказ 24 руб.

AO4600

Под заказ 31 руб.

AO4604

Под заказ 23 руб.

AO4606

Под заказ 23 руб.

AO4912

Под заказ 42 руб.

AO4946

Под заказ 24 руб.

AP2204K-3.3TRG1

Под заказ 71 руб.

AP2204K-5.0TRG1

Под заказ 71 руб.

AP4501GM

10 77 руб.

AP4511GM

Под заказ 38 руб.

AP9971GM

Под заказ 38 руб.

APL1084-33FC

Под заказ 31 руб.

APL3510BXI-TRG

Под заказ 25 руб.

APM2556NUC

Под заказ 52 руб.

APM3055LUС

Под заказ 52 руб.

APM4546JC

Под заказ 107 руб.

AS169-73LF

Под заказ $2

AS3842

Под заказ 19 руб.

AS6C4008-55SIN

Под заказ $5

AS7C1024-15JI

Под заказ 118 руб.

AS7C1024B-15TJCN

Под заказ 384 руб.

AS7C256-12JI

Под заказ 67 руб.

AS7C256-15JI

Под заказ 61 руб.

AS7C31024B-12TJCN

Под заказ $6

AS7C4096A-12TCN

Под заказ $16

AS7C4098-15JI

132 460 руб.

AS82527

Под заказ 0 руб.

AT2005B

Под заказ 118 руб.

AT42QT1010-TSHR

Под заказ 138 руб.

AT42QT1040-MMH

Под заказ 150 руб.

ATSTK500

Под заказ 6 490 руб.

ATTL7581BAE

Под заказ 295 руб.

AUIR2085S

Под заказ 303 руб.

AWL6153

Под заказ  

AWL6153M7UP8

Под заказ 307 руб.

AWS5532R

Под заказ 566 руб.

AY0438-I/P

Под заказ 413 руб.

AZ431BM-A

10 38 руб.

AZ431BN-ATR

10 38 руб.

AZ431BZ-AE1

10 38 руб.

B0205F50200AHF

Под заказ  

BA10324AF-E2

Под заказ 57 руб.

BA12FP-E2

100 169 руб.

BA4558

Под заказ 59 руб.

BA5937FP

Под заказ 84 руб.

BCM6301KSG

Под заказ 193 руб.

BD0205F5050AHF

Под заказ  

BD5230G

Под заказ 37 руб.

BI3101A-DP

Под заказ 115 руб.

BMP085

Под заказ 851 руб.

BQ2000TSN-B5

Под заказ 859 руб.

BQ24100RHLR

306 169 руб.

BQ7692000PWR

Под заказ  

BS62LV1027PCP70

Под заказ 367 руб.

BS62LV1027SIP55

Под заказ 248 руб.

BSP752R

Под заказ 230 руб.

BT8960EPF

Под заказ 614 руб.

BTS2140-1B

Под заказ 212 руб.

BTS410E2E3043

Под заказ 169 руб.

BTS410G

Под заказ 531 руб.

BTS432E2

Под заказ 116 руб.

BTS441TG

Под заказ 471 руб.

BTS442E2

40 212 руб.

BTS443P

Под заказ 152 руб.

BTS4880R

Под заказ 408 руб.

BTS621L1

86 256 руб.

BTS716

Под заказ 123 руб.

BTS723GW

Под заказ 230 руб.

BTS740S2

Под заказ 196 руб.

C8051F015-GQ

Под заказ 885 руб.

C8051F015-GQR

Под заказ 1 941 руб.

C8051F020-GQR

Под заказ 553 руб.

C8051F061-GQR

Под заказ 924 руб.

C8051F120-GQ

Под заказ 1 493 руб.

C8051F120-GQR

Под заказ 575 руб.

C8051F132-GQ

310 560 руб.

C8051F220-GQ

Под заказ 357 руб.

C8051F310-GQ

Под заказ 354 руб.

C8051F310-GQR

Под заказ 184 руб.

C8051F311-GM

350 159 руб.

C8051F317-GM

Под заказ 229 руб.

C8051F320-GQR

Под заказ 219 руб.

C8051F330

Под заказ  

C8051F330-GMR

30 117 руб.

CA3080AE

Под заказ 357 руб.

CA3130EZ

Под заказ 215 руб.

CA3140EZ

Под заказ 115 руб.

CA3140T

Под заказ 445 руб.

CA3260EZ

Под заказ 245 руб.

CC1020-RTB1

Под заказ 537 руб.

CC1020RSST

Под заказ  

CC1020RUZ

Под заказ 537 руб.

CDCE913PW

100 230 руб.

CDCV304PW

Под заказ  

CDCV304PWR

145 67 руб.

CLC533AJP

Под заказ 844 руб.

CMP401GSZ

Под заказ 253 руб.

CMS300

Под заказ 9 516 руб.

CMX469AD3

Под заказ 660 руб.

CMX644AD2

Под заказ 782 руб.

CP2102

42 236 руб.

CP2102-GM

Под заказ 72 руб.

CP2102-GMR

145 118 руб.

CP2103-GM

Под заказ 413 руб.

CP2103-GMR

Под заказ 230 руб.

CP82C54Z

Под заказ 307 руб.

CPC5622A

90 199 руб.

CR6203T

Под заказ 58 руб.

CS3842AGD8

Под заказ 38 руб.

CS51413EDR8G

Под заказ 254 руб.

CS5341-DZZ

Под заказ 614 руб.

CS5451A-ISZ

Под заказ 683 руб.

CS8900A-CQ3Z

Под заказ 968 руб.

CSD17576Q5B

Под заказ 222 руб.

CY7C67300-100AI

Под заказ 357 руб.

D1A240D00

Под заказ 65 руб.

DAC8413FP

10 1 534 руб.

DAP7A

Под заказ 89 руб.

DAP8A

Под заказ 38 руб.

DBL339

Под заказ 138 руб.

DC25-73

Под заказ  

DC25-73LF

Под заказ 153 руб.

DCP010505DBP

Под заказ 698 руб.

DCP010512DBP

Под заказ 637 руб.

DCP010515DBP

Под заказ 690 руб.

DCP021212DP

Под заказ 769 руб.

DCV010512P

Под заказ 531 руб.

DF1706E

Под заказ 2 478 руб.

DG200ACJ+

Под заказ 238 руб.

DG201ACSE+

Под заказ 407 руб.

DG441DY-E3

40 44 руб.

DG506ACJ

10 1 027 руб.

DG507ACJ+

Под заказ 349 руб.

DP704C

Под заказ  

DP83848IVV/NOPB

Под заказ 649 руб.

DP83848IVVX/NOPB

Под заказ 649 руб.

DPA424PN

Под заказ 177 руб.

DS2762AE+025

123 253 руб.

DS36277TM

Под заказ 54 руб.

EK-IC78Lxx(TO-92)

Под заказ 123 руб.

EK-IC78xx(TO-220)

Под заказ 322 руб.

EL7212CSZ

Под заказ 401 руб.

ENC28J60-I/SS

Под заказ 230 руб.

EP1K30QC208-3N

Под заказ 844 руб.

EP1K30TI144-2N

51 1 189 руб.

EP1K50QC208-3N

Под заказ 1 534 руб.

EP1K50QI208-2N

Под заказ 7 823 руб.

EPC1441PC8N

Под заказ 289 руб.

EPC1PI8N

54 330 руб.

EPCS1SI8N

80 63 руб.

EPM7032SLC44-10N

Под заказ 606 руб.

EPM7032STC44-10N

Под заказ $9

EPM7160SLC84-10N

Под заказ 2 531 руб.

FA13842N

Под заказ 66 руб.

FA13843N

Под заказ 31 руб.

FAN3100TSX

Под заказ 72 руб.

FAN4800IN

Под заказ 111 руб.

FAN4803CP1

Под заказ 384 руб.

FAN6862TY

Под заказ 100 руб.

FAN7310GX

Под заказ 101 руб.

FAN7314M

Под заказ 170 руб.

FAN7554D

Под заказ 46 руб.

FAN7601N

Под заказ 207 руб.

FDS9926A

Под заказ 18 руб.

FDS9945

Под заказ 24 руб.

FLC253MH-8

Под заказ 575 руб.

FLM7785-8F

Под заказ 3 528 руб.

FM24C16B-G

Под заказ 46 руб.

FM24C256-G

Под заказ 295 руб.

FM24C256-S

Под заказ 295 руб.

FM24C256-SE

Под заказ 413 руб.

FM24C512-G

Под заказ 307 руб.

FM24CL16B-G

Под заказ 46 руб.

FM24CL16B-GTR

Под заказ $1

FM24W256-G

Под заказ 222 руб.

FM25256-S

Под заказ 428 руб.

FM25640B-G

Под заказ 176 руб.

FM25L04-GA

Под заказ 71 руб.

FM25V02-G

Под заказ 199 руб.

FMS2031

Под заказ  

FMS2031-001

Под заказ 117 руб.

FPF1008

Под заказ  

FPF1009

Под заказ  

FS6377-01IG-XTD

Под заказ 542 руб.

FSD210

Под заказ 77 руб.

FSDL0165RN

Под заказ 66 руб.

FSDM0265RN

Под заказ 48 руб.

FSDM0365RNB

Под заказ 57 руб.

FSDM0565RBWDTU

Под заказ 284 руб.

FSDM311A

10 87 руб.

FSFR2000

Под заказ 407 руб.

FSQ0165RN

Под заказ 215 руб.

FST3125MX

Под заказ 31 руб.

FT232BL

Под заказ 207 руб.

FT232RL

Под заказ 245 руб.

FT245BL

Под заказ 437 руб.

FT245RL

Под заказ $5

FT4232HL

Под заказ 505 руб.

FX429LS

Под заказ 186 руб.

FX604D4

Под заказ 1 008 руб.

FX604P3

Под заказ 307 руб.

FX631P

Под заказ 314 руб.

FX919BP4

Под заказ 1 770 руб.

FXLP34P5X

Под заказ  

GAL16V8D-15LPN

Под заказ 206 руб.

GAL22V10D-25LJ

Под заказ 118 руб.

GAT-30+

Под заказ 229 руб.

H2019NL

Под заказ 127 руб.

HA17358

Под заказ 44 руб.

HC55181DIM

Под заказ 496 руб.

HC55185CIM

Под заказ 230 руб.

HCNW2611

27 142 руб.

HD64F3028F25V

15 798 руб.

HFA3783IN

Под заказ 1 947 руб.

HI-3282PQT-10

Под заказ 1 912 руб.

HI350

Под заказ 23 руб.

HIH-4000-003

Под заказ 2 070 руб.

HIP4082IB

Под заказ 159 руб.

HIP4082IBZ

Под заказ 223 руб.

HIP4082IPZ

Под заказ 192 руб.

HIP6004ECVZ

Под заказ 874 руб.

HIS0169

Под заказ 127 руб.

HIS0169B

13 115 руб.

HIS0169C

Под заказ 118 руб.

HM6116LP-2

Под заказ 100 руб.

HM9102D

Под заказ 71 руб.

HMC422MS8E

Под заказ 614 руб.

HMC432Е

Под заказ 422 руб.

HMC545E

Под заказ 100 руб.

HMC5983

10 391 руб.

HMC605LP3E

10 690 руб.

HMC784MS8GE

Под заказ 460 руб.

HOA1873-013

Под заказ 407 руб.

HRF3205-ND

Под заказ 177 руб.

HSCDANN010BGAA3

Под заказ  

HSCDANN150PAAA3

Под заказ  

HSMP-3823

Под заказ 83 руб.

HT93LC46 DIP-8

Под заказ 35 руб.

HT93LC46 SOP-8

Под заказ 35 руб.

HT93LC66 DIP-8

Под заказ 35 руб.

HT93LC66 SOP-8

Под заказ 35 руб.

HX1001-AE

Под заказ 27 руб.

HX1188NLT

Под заказ 92 руб.

IAM82008

45 142 руб.

ICE2A0565G

Под заказ 141 руб.

ICE2A0565Z

Под заказ 59 руб.

ICE2A165

Под заказ 99 руб.

ICE2A280Z

Под заказ 88 руб.

ICE3B0565

Под заказ 59 руб.

ICL7106CM44

Под заказ 261 руб.

ICL7107CM44

Под заказ 236 руб.

ICL7107CPLZ

Под заказ 118 руб.

ICL7135CPIZ

Под заказ 327 руб.

ICL7660CPAZ

11 106 руб.

ICL7660SIBA

98 169 руб.

ICL7660SIBAZ

Под заказ 169 руб.

ICL7660SIPAZ

Под заказ 133 руб.

ICM7555ID

Под заказ 77 руб.

IL3585E

Под заказ 1 803 руб.

ILD213E2

10 34 руб.

ILD213T

Под заказ 38 руб.

IMP706TESA

Под заказ 66 руб.

INA105KP

Под заказ 460 руб.

INA116UA

Под заказ 1 941 руб.

INA132U

Под заказ 199 руб.

INA132UA

Под заказ 384 руб.

INA194AIDBVT

Под заказ 153 руб.

INA2128U

Под заказ 1 005 руб.

INA2137UA

Под заказ 606 руб.

IP113ALF

Под заказ 177 руб.

IP3844N

Под заказ 77 руб.

IPS521G

Под заказ 79 руб.

IRAMX16UP60A

Под заказ 1 427 руб.

IRIS4015

Под заказ 537 руб.

IRU1117-18CY

Под заказ 25 руб.

IRU1117-33GY

Под заказ 195 руб.

IS41LV16100B-50KI

Под заказ 375 руб.

IS42S16160J-6BLI

Под заказ 652 руб.

IS61LV25616AL-10LQI

34 247 руб.

IS61WV10248BLL-10TLI

Под заказ 1 151 руб.

IS61WV51216BLL-10TLI

Под заказ 690 руб.

IS62WV1288BLL-55HLI

Под заказ 135 руб.

IS62WV2568BLL-55HLI

18 135 руб.

IS82C54

32 445 руб.

ISD1416P

Под заказ 353 руб.

ISD1416S

Под заказ 637 руб.

ISD2560P

Под заказ 500 руб.

ISD2590P

Под заказ 366 руб.

ISD74

Под заказ 110 руб.

ISD74X

Под заказ 210 руб.

ISL6537CRZ

Под заказ 1 005 руб.

ISL6840IBZ

Под заказ 178 руб.

ISL8499IVZ

Под заказ 158 руб.

ISL97656IRT

Под заказ 176 руб.

ITA25B1

1165 116 руб.

JMS-2+

Под заказ 798 руб.

JS28F128J3F75A

153 1 227 руб.

K6X4008C1F-DB55

12 307 руб.

KA2209

Под заказ 19 руб.

KA2411

Под заказ 14 руб.

KA2903DTF

Под заказ 65 руб.

KA324

Под заказ 77 руб.

KA331

Под заказ 84 руб.

KA34063A

Под заказ 89 руб.

KA3511

Под заказ 500 руб.

KA3511BS

Под заказ 153 руб.

KA3525A

12 43 руб.

KA3842ACS

Под заказ 54 руб.

KA3845B

Под заказ 17 руб.

KA3883C

Под заказ 23 руб.

KA4558

15 24 руб.

KA5H0165RN

Под заказ 268 руб.

KA5H0165RTU

Под заказ 170 руб.

KA5L0380R

Под заказ 143 руб.

KA5L0380RTU

Под заказ 143 руб.

KA5L0380RYDTU

Под заказ 60 руб.

KA5M0365R

Под заказ 99 руб.

KA5M0380RTU

Под заказ 169 руб.

KA5S0765C

Под заказ 143 руб.

KA7500B

56 35 руб.

KA7552A

296 31 руб.

KA7632

Под заказ 138 руб.

KA78R08CTSTU

30 32 руб.

KB2511B

Под заказ 529 руб.

KDC A06

28 86 руб.

KM28C256-15

Под заказ 138 руб.

KM28C256-25

Под заказ 176 руб.

KM29V32000TS

Под заказ 307 руб.

KM6264BLG-10L

Под заказ 230 руб.

KS58006N

Под заказ 53 руб.

KS5805B

Под заказ 171 руб.

KS8995MA

Под заказ 637 руб.

KSZ8041NL

Под заказ 147 руб.

KSZ8081MNXIA

Под заказ  

L293B

Под заказ 112 руб.

L293D

Под заказ 112 руб.

L293DD013TR

Под заказ 104 руб.

L296

10 307 руб.

L297/1

21 230 руб.

L298N

35 184 руб.

L3705N

Под заказ 59 руб.

L3G4200D

Под заказ 236 руб.

L4940V5

Под заказ 49 руб.

L4962A

Под заказ 330 руб.

L4970A

15 555 руб.

L4975A

Под заказ 522 руб.

L497D1

Под заказ 176 руб.

L4981A

Под заказ 118 руб.

L4981AD

Под заказ 121 руб.

L6219DSA

Под заказ 546 руб.

L6384ED

Под заказ 85 руб.

L6385

Под заказ 169 руб.

L7581AAE

Под заказ 590 руб.

L7581BAE

Под заказ 295 руб.

L9637D

10 77 руб.

LA4620

Под заказ 112 руб.

LA6358N

Под заказ 100 руб.

LA7565B

Под заказ 130 руб.

LA78040N

Под заказ 115 руб.

LA7840

15 43 руб.

LA7955

Под заказ 71 руб.

LAN8700IC-AEZG

Под заказ 199 руб.

LAN8710AI-EZK

Под заказ 84 руб.

LAN8720AI-CP-TR

Под заказ 86 руб.

LAN8740AI-EN

25 184 руб.

LAN8742AI-CZ

Под заказ  

LAN8820I-ABZJ

Под заказ  

LAN91C111I-NU

36 1 090 руб.

LAN91C96-MS

Под заказ 2 454 руб.

LBA110

Под заказ 307 руб.

LCA110

Под заказ 235 руб.

LCC120

Под заказ 721 руб.

LD7552BPS

Под заказ 161 руб.

LD7575PS

20 53 руб.

LDS3985M18R

100 54 руб.

LDS3985PU33R

Под заказ 66 руб.

LH1521BB

100 357 руб.

LH1533AAC

Под заказ 116 руб.

LH1540AT

277 171 руб.

LH75401N0Q100C0

Под заказ 698 руб.

LIS302DLH

Под заказ 201 руб.

LIS331DLH

Под заказ 197 руб.

LME49810TB/NOPB

Под заказ 1 396 руб.

LP2980AIM5-3.3/NOPB

Под заказ 14 руб.

LP2989AIMM-3.0/NOPB

Под заказ 211 руб.

LPC1751FBD80

Под заказ 199 руб.

LPC1769FBD100

Под заказ 425 руб.

LPC1769FBD100.551

87 424 руб.

LPC2129FBD64/01

Под заказ $18

LPC2194HBD64/01.151

Под заказ 487 руб.

LPC2194JBD64.151 PBF

20 428 руб.

LPC2294HBD144/01.551

Под заказ 487 руб.

LPC662IM/NOPB

Под заказ 180 руб.

LSM303DLH

100 384 руб.

LSM303DLHTR

50 384 руб.

LSM303DLM

Под заказ 184 руб.

LSM9DS0

Под заказ 558 руб.

LST62832I-70LL

Под заказ 675 руб.

LT5534

Под заказ  

LT5534ESC6#PBF

10 578 руб.

LT8631IFE#PBF

Под заказ 457 руб.

LTM8021EV

Под заказ 608 руб.

LTM8021EV#PBF

Под заказ 608 руб.

LTM8021IV#PBF

21 $12

LTM8033IY#PBF

12 3 068 руб.

LTM8064IY#PBF

12 3 375 руб.

LTM8067IY#PBF

18 1 579 руб.

LX5510

Под заказ 66 руб.

LXT300ZNE

Под заказ 413 руб.

LXT313NE

11 1 571 руб.

M24C04-WBN6P

Под заказ 16 руб.

M24C08-WBN6P

Под заказ 15 руб.

M24C16-WBN6P

Под заказ 16 руб.

M24C64-WMN6TP

Под заказ 20 руб.

M25P10-AVMN6TP

220 28 руб.

M25P128-VMF6PB

Под заказ 198 руб.

M29W160EB70N6

Под заказ 288 руб.

M29W320DB70N6E

256 93 руб.

M29W320DB70N6F

Под заказ 93 руб.

M29W640FT70ZA6E

Под заказ 189 руб.

M29W800DT70N6E

Под заказ 41 руб.

M30624FGPFP#U7C

Под заказ 2 148 руб.

M41ST95WMX6

Под заказ 885 руб.

M4T28-BR12SH1

Под заказ 333 руб.

MAADSS0008TR

Под заказ 95 руб.

MAAPSS0075

Под заказ 120 руб.

MABA-007159-000000

Под заказ 59 руб.

MABA-009180-500MHZ

1310 106 руб.

MABAES0031

130 76 руб.

MABAES0060TR

200 61 руб.

MAG3110FCR1

Под заказ  

MAR-2SM+

Под заказ 98 руб.

MASWSS0093

Под заказ 138 руб.

MASWSS0180TR

Под заказ 93 руб.

MAX232N

Под заказ 38 руб.

MB86614A

Под заказ 2 892 руб.

MB90F543GPF-GE1

Под заказ 975 руб.

MBI5001CD

Под заказ 138 руб.

MBI5168GD

Под заказ 61 руб.

MCZ33996EK/R2

Под заказ  

ME4946

Под заказ 113 руб.

MGA-30889-BLKG

Под заказ  

MGA-53543-BLKG

Под заказ $4

MGA-62563

Под заказ 159 руб.

MGA-62563-BLKG

10 159 руб.

MGA-62563-TR1G

100 159 руб.

MGA-685T6

Под заказ  

MIC2779L-1YM5

Под заказ  

MIC2954-02WS

Под заказ 262 руб.

MIC2981/82BWM

Под заказ 307 руб.

MIC2981/82YN

Под заказ 251 руб.

MIC2981/82YWM

Под заказ 207 руб.

MIC3808YM

Под заказ 81 руб.

MIC38HC44YM

Под заказ 96 руб.

MIC4420YN

Под заказ 107 руб.

MIC4423YN

Под заказ 97 руб.

MIC4426YM

Под заказ 34 руб.

MIC4832YML

Под заказ 142 руб.

MIC5821YN

Под заказ 83 руб.

MIC5842YN

Под заказ 330 руб.

MIC94064YMT

Под заказ  

MICS-5524

Под заказ 1 534 руб.

ML2032CP

Под заказ 212 руб.

ML4800CP

Под заказ 118 руб.

ML4800IP

Под заказ 123 руб.

ML4824CP1

10 149 руб.

ML4824IP1

Под заказ 215 руб.

ML4841CP

Под заказ 171 руб.

MMSZ5233BT1

90 24 руб.

MMSZ5262BT1

Под заказ 24 руб.

MP1482DS

10 63 руб.

MP1583DN-LF

Под заказ 445 руб.

MP2481DH

Под заказ 161 руб.

MP7731DF-LF

10 315 руб.

MP7731DF-LF-Z

Под заказ 202 руб.

MPU-6050

Под заказ $15

MSM81C55-5JS

Под заказ 266 руб.

MSM81C55-5RS

Под заказ 146 руб.

MT48LC32M16A2P-75 IT:C

Под заказ 1 351 руб.

MT48LC32M16A2P-75 IT:C TR

Под заказ 831 руб.

MT8816AE

Под заказ 286 руб.

MT8885AN

10 428 руб.

MT8888CE PBF

Под заказ 357 руб.

MT8888CS

Под заказ 357 руб.

MT8888CS PBF

Под заказ 357 руб.

MT8920BE1

Под заказ $30

MT8952BS

Под заказ 236 руб.

MT8967AS

10 507 руб.

MT8980DP

Под заказ 828 руб.

MT8982AS

Под заказ 1 174 руб.

MT9041BP

10 1 185 руб.

MW6S010GNR1

Под заказ 26 руб.

MW7IC2425GNR1

20 4 929 руб.

MX30LF4G18AC-TI

Под заказ 407 руб.

MX7545AKCWP+

Под заказ 1 281 руб.

N25Q512A13GSFA0F

Под заказ 1 457 руб.

N28F010-90

Под заказ 92 руб.

N80188-10

Под заказ 2 478 руб.

NAU7802SGI

Под заказ 222 руб.

NC7S00M5X

Под заказ 40 руб.

NC7SZ00P5X

Под заказ 19 руб.

NC7SZ02M5X

300 19 руб.

NC7SZ02P5X

Под заказ 19 руб.

NC7SZ04P5X

Под заказ  

NC7SZ08P5X

Под заказ  

NC7WZ14P6X

Под заказ 10 руб.

NC7WZ16P6X

Под заказ 8 руб.

NCP1200AP40G

Под заказ 46 руб.

NCP1200D100R2G

Под заказ 38 руб.

NCP1200D60R2G

15 51 руб.

NCP1200P60G

Под заказ 82 руб.

NCP1203D100R2

Под заказ 38 руб.

NCP1203D100R2G

Под заказ 38 руб.

NCP1203D60R2G

30 35 руб.

NCP1203P60G

Под заказ 75 руб.

NCP1207ADR2G

Под заказ 28 руб.

NCP1207DR2

Под заказ 30 руб.

NCP1216D100R2G

Под заказ 39 руб.

NCP1377B

10 54 руб.

NCP1377BDR2G

Под заказ 153 руб.

NCP303LSN47T1G

Под заказ 14 руб.

NCP3063DR2G

Под заказ 43 руб.

NCP3065DR2G

Под заказ $1

NCS7101SN1T1

Под заказ 67 руб.

NCS7101SN1T1G

Под заказ 67 руб.

NCV317LBDG

Под заказ 100 руб.

NE5532D

Под заказ 49 руб.

NE5532P

38 21 руб.

NE5534AD

Под заказ 26 руб.

NE5534AN

90 136 руб.

NE5539N

Под заказ 92 руб.

NE555D

Под заказ 19 руб.

NE555N PBF

374 9 руб.

NE556N

96 21 руб.

NE594D

Под заказ 284 руб.

NE83C92A

Под заказ 425 руб.

NH82801FBM

Под заказ 1 626 руб.

NH82801IRSLA9N

Под заказ 3 375 руб.

NJM2068DD

Под заказ 26 руб.

NJM2068S

20 60 руб.

NJM2070M

Под заказ 46 руб.

NJM2871F33

Под заказ 14 руб.

NJM2902V

Под заказ 42 руб.

NJM3772D2

997 775 руб.

NJM78L03UA

Под заказ $1

NJM78L09UA

Под заказ 23 руб.

NJM78L09UA-TE2

Под заказ  

NJM78L12UA-TE1

103 23 руб.

NJM78L24A

Под заказ  

NJM78L24UA

Под заказ 33 руб.

NJU7662D

Под заказ 445 руб.

NL27WZ14DFT2G

200 19 руб.

NLSV8T244MUTAG

Под заказ 187 руб.

NM27C040Q-120

14 472 руб.

NM485DC

Под заказ $81

NM485SLC

Под заказ 7 625 руб.

NMC27C64Q-150

Под заказ 368 руб.

NPA1006

Под заказ $89

NUP4201MR6T1G

54 17 руб.

OB2211CP

Под заказ  

OB2263AP

Под заказ 73 руб.

OL7272

Под заказ 395 руб.

OP07CD

Под заказ 20 руб.

OZ37GPZ

Под заказ 481 руб.

OZ960GN

Под заказ 92 руб.

OZ9910GN

Под заказ 236 руб.

OZT1060GN

Под заказ 153 руб.

P0640Q12BLRP

Под заказ 89 руб.

P0640SBLRP

Под заказ 126 руб.

P3500Q12BLRP

Под заказ 89 руб.

P80C552EFA/08

Под заказ $19

P80C552IFA/08 PBF

Под заказ 989 руб.

P82B715TD

Под заказ 207 руб.

PB137ACV

Под заказ 112 руб.

PC410L0YIP0F

Под заказ 277 руб.

PCA82C251T

230 107 руб.

PCA82C251T/N3 PBF

Под заказ 107 руб.

PCA84C640P-030

Под заказ 99 руб.

PCA9306DCT

Под заказ 54 руб.

PCA9517AD

Под заказ 153 руб.

PCA9555PW

43 77 руб.

PCA9556PW

96 188 руб.

PCD3310AP

Под заказ 142 руб.

PCF8576T

Под заказ 295 руб.

PCT2075TP

Под заказ  

PDIUSBD12D

Под заказ 327 руб.

PE-68056NL

Под заказ 397 руб.

PE3511-51

Под заказ 202 руб.

PE3512-51

Под заказ 202 руб.

PE4140-51

30 169 руб.

PE4140-52

Под заказ 198 руб.

PE42552MLIB

Под заказ 813 руб.

PE4257

Под заказ  

PE4257-51

10 77 руб.

PE4259

50 35 руб.

PE4259-63

10 35 руб.

PE4259SCBS-Z

Под заказ 35 руб.

PE42820MLBA

Под заказ 3 707 руб.

PE42850MLBA-X

Под заказ $38

PE4302

Под заказ  

PE4302-51

30 130 руб.

PE4305-51

Под заказ 143 руб.

PE4306

Под заказ  

PE4306-51

Под заказ 147 руб.

PE4306-52

25 261 руб.

PE4312MLBA-Z

Под заказ $9

PEB43650TS V1.2

Под заказ 288 руб.

PGA204AP

Под заказ 337 руб.

PHC2300

Под заказ 46 руб.

PHD3055E

Под заказ 169 руб.

PI3C3245Q

Под заказ 153 руб.

PM49FL004T-33JCE

Под заказ 115 руб.

PN133T S3-VIA

Под заказ 301 руб.

POS2120W+

Под заказ 1 534 руб.

PS223

Под заказ 55 руб.

PS223 (DIP16)

Под заказ 55 руб.

PS224 (DIP16)

Под заказ 112 руб.

PSD854F2-90JI

Под заказ 2 414 руб.

PVI1050N PBF

Под заказ 182 руб.

PVI5033RS PBF

Под заказ $4

PVR1301N PBF

Под заказ 780 руб.

QCN-5+

Под заказ  

R8822I-D (PQFP100)

Под заказ 407 руб.

REF43GSZ

Под заказ 295 руб.

REF5025IDR

75 385 руб.

REF5030ID

Под заказ 230 руб.

REF5050AQDRQ1

Под заказ 874 руб.

RF3827

Под заказ  

ROS1700W+

Под заказ 1 687 руб.

RSN35H2

Под заказ 1 726 руб.

RT0100

Под заказ 153 руб.

RT8293AHGSP

Под заказ 96 руб.

RT9183-18PGF

Под заказ 15 руб.

RTL8201BL-LF

Под заказ 101 руб.

RX-8581SAB

10 423 руб.

RX5000

Под заказ 690 руб.

S25FL256SAGBHI200

Под заказ 491 руб.

S29AL008J70TFI010

186 110 руб.

SA5534AD

Под заказ  

SA555D

40 13 руб.

SA555P

Под заказ 16 руб.

SA602AD

Под заказ 130 руб.

SA612AD/01.112

Под заказ 70 руб.

SA8807APC

Под заказ 507 руб.

SAA1027

Под заказ 376 руб.

SAA7114H

Под заказ 253 руб.

SC16IS750IPW

Под заказ  

SCA-3-11+

Под заказ 858 руб.

SCA61T-FAHH1G-004

Под заказ €49

SCH5027E-NW

Под заказ 1 764 руб.

SCI7810YDA-T1

Под заказ 46 руб.

SCR1100-D02

Под заказ 18 054 руб.

SG1844Y

Под заказ 914 руб.

SG2524D

200 35 руб.

SG3524D

30 107 руб.

SG3525AN

Под заказ 98 руб.

SG3526N

Под заказ 376 руб.

SG3842M

Под заказ 195 руб.

SG6105ADZ

Под заказ 89 руб.

SG6105D

Под заказ 143 руб.

SG6105DZ

Под заказ 107 руб.

SG6840SZ

Под заказ 38 руб.

SG6841DZ

Под заказ 38 руб.

SG6841SZ

Под заказ 82 руб.

SG6842BLVSZ

Под заказ 118 руб.

SG6842S

Под заказ  

SG6842SZ

Под заказ 84 руб.

SG6846ALSZ

Под заказ 67 руб.

SG6848T

Под заказ 38 руб.

SG6848TZ

Под заказ 38 руб.

SGA-0363Z

67 92 руб.

SGA-2163

Под заказ  

SGA-2163Z

20 115 руб.

SGA-2186Z

36 100 руб.

SGA-2486Z

Под заказ 132 руб.

SGA-3463Z

Под заказ 170 руб.

SGA-3486Z

Под заказ 135 руб.

SGA-3563Z

Под заказ 137 руб.

SGA-3586Z

Под заказ 245 руб.

SGA-6286Z

Под заказ 360 руб.

SGA-6386Z

Под заказ 129 руб.

SGA-6486Z

Под заказ 247 руб.

SGA-6489Z

Под заказ 179 руб.

SI1416EDH-T1-GE3

Под заказ 77 руб.

SI3240CA

Под заказ 115 руб.

SI3455DV

Под заказ 100 руб.

SI4411DY-T1-E3

Под заказ 46 руб.

SI4425BDY-T1-E3

Под заказ 77 руб.

SI4431BDY-T1-E3

Под заказ 67 руб.

SI4490DY-T1-E3

Под заказ 113 руб.

SI4542DY-T1-E3

Под заказ 127 руб.

SI4562DY-T1-E3

Под заказ 107 руб.

SI4564DY-T1-GE3

Под заказ 90 руб.

SI4946BEY-T1-E3

Под заказ 51 руб.

Si53306-B-GM

Под заказ  

SI7431DP-T1-E3

Под заказ 422 руб.

Si8440BB-D-IS

Под заказ 345 руб.

SI9104DW

Под заказ 153 руб.

SI9114ADY

Под заказ 413 руб.

SI9118DY

Под заказ 161 руб.

SI9200EY-E3

Под заказ 176 руб.

SI9953DY-T1-E3

Под заказ 23 руб.

SIB404DK-T1-GE3

Под заказ  

SK8060 (DIP8)

Под заказ 230 руб.

SK8060 (SOIC16)

Под заказ 187 руб.

SKY72300-21

Под заказ 327 руб.

SKY72301-22

Под заказ 337 руб.

SL6310C

Под заказ 253 руб.

SLA7024M

Под заказ 353 руб.

SLA7026M

Под заказ 1 772 руб.

SMR40200

Под заказ 176 руб.

SMR40200C

Под заказ 306 руб.

SN65220DBVTPBF

38 43 руб.

SN65HVD3082ED

Под заказ 78 руб.

SN75ALS176ADR

Под заказ 336 руб.

SN75ALS180D

30 178 руб.

SN75HVD12D

Под заказ 192 руб.

SN75LBC176DR

Под заказ 320 руб.

SP202EEN-L

Под заказ 38 руб.

SP211BET

Под заказ 100 руб.

SP211EET-L

Под заказ 215 руб.

SP3494EN-L

Под заказ 376 руб.

SP483EN

Под заказ 93 руб.

SP483EN-L

Под заказ 211 руб.

SP485CS-L

Под заказ 47 руб.

SP485EEN

Под заказ 21 руб.

SP485EN-L/TR

26 53 руб.

SP485RCN

Под заказ 54 руб.

SP485RCN-L

Под заказ 71 руб.

SP707EN

Под заказ 46 руб.

SP707EN-L

Под заказ 69 руб.

SP8K5

Под заказ 46 руб.

SPF-5189Z

Под заказ  

SPG8640AN

Под заказ $41

SRV05-4

Под заказ  

SSM2141SZ

Под заказ $4

SSM2142SZ

Под заказ $4

SSM2167-1RMZ-R7

190 76 руб.

SSM2602CPZ

Под заказ  

SSM2603CPZ

Под заказ 276 руб.

ST10F269Z2Q3

Под заказ 44 руб.

ST16C550IJ44-F

Под заказ 261 руб.

ST3232CD

Под заказ 79 руб.

ST93C46CM1

Под заказ 38 руб.

STA403A

Под заказ 261 руб.

STC4054GR

Под заказ 46 руб.

STK402-090

Под заказ 400 руб.

STK403-030

Под заказ 500 руб.

STK404-140

Под заказ 460 руб.

STK405-050A

Под заказ 500 руб.

STK411-240(E)

Под заказ 928 руб.

STK4231-II

Под заказ 742 руб.

STK730-080

Под заказ 257 руб.

STLA02PUR

10 288 руб.

STLC3055Q

Под заказ 253 руб.

STM32F100RCT6

Под заказ 220 руб.

STM32F103CBT6

15 244 руб.

STM32F103RBT7

Под заказ 991 руб.

STM32F103RCT6

10 353 руб.

STM32F103ZCT6

Под заказ 265 руб.

STM32F107RCT6

Под заказ 343 руб.

STM32F207VGT6

12 483 руб.

STM32F373RCT6

Под заказ 614 руб.

STM32F407VGT6

Под заказ 794 руб.

STM32F407ZGT7

Под заказ 1 534 руб.

STM6822TWY6F

Под заказ 41 руб.

STM8319

Под заказ 77 руб.

STM8L152C6T6

Под заказ 118 руб.

STMPS2141STR

Под заказ 17 руб.

STMPS2161STR

18 84 руб.

STP24DP05BTR

Под заказ 107 руб.

STPIC6C595MTR

20 50 руб.

STPMC1BTR

Под заказ 84 руб.

STPMS2L-PUR

Под заказ 520 руб.

STR10006

Под заказ 84 руб.

STR50330

Под заказ 63 руб.

STR912FAW42X6

19 1 180 руб.

STR912FAW44X6

90 1 180 руб.

STR912FAW47X6

122 1 251 руб.

STR912FW42X6

Под заказ 1 571 руб.

STRA6351

Под заказ 71 руб.

STRF6454

Под заказ 286 руб.

STRF6654

Под заказ 143 руб.

STRG6653

Под заказ 64 руб.

STRS5707

Под заказ 295 руб.

STRS5941

Под заказ 295 руб.

STRS6307

Под заказ 295 руб.

STRS6309

Под заказ 295 руб.

STRS6707

Под заказ 268 руб.

STRS6708

Под заказ 295 руб.

STRS6709

Под заказ 295 руб.

STRS6709A

Под заказ 192 руб.

STRZ2062

Под заказ 438 руб.

STU407D

Под заказ 44 руб.

STV2246H

Под заказ 64 руб.

STV6440AJ

Под заказ 102 руб.

STV8130A

Под заказ 118 руб.

STV9118

Под заказ 485 руб.

STV9302A

Под заказ 71 руб.

SX1276IMLTRT

Под заказ 726 руб.

TA7769P

Под заказ 77 руб.

TB31202FN

Под заказ 230 руб.

TB6560AHQ

Под заказ 749 руб.

TC1047AVNBTR

Под заказ 31 руб.

TC4420CPA

Под заказ 130 руб.

TC4427EOA

Под заказ 91 руб.

TC4452VOA

300 171 руб.

TC54VC4302ECB

Под заказ 38 руб.

TC54VN4302ECB

100 38 руб.

TC55RP3302ECB

Под заказ 46 руб.

TC620CVOA

Под заказ 217 руб.

TC9148P

10 47 руб.

TCA785

Под заказ 537 руб.

TCA9517DGKR

Под заказ $3

TCDT1120

Под заказ 83 руб.

TCET1103

Под заказ 41 руб.

TCM129C13ADW

Под заказ 456 руб.

TCM129C13AN

Под заказ 306 руб.

TD350ID

Под заказ 84 руб.

TEA1062A

10 77 руб.

TEA1062T

Под заказ 71 руб.

TEA1068

Под заказ 41 руб.

TEA1523P

Под заказ 52 руб.

TEA1713T/N1

Под заказ 97 руб.

TEA3718DP

Под заказ 169 руб.

TEF6606T/V5,518

Под заказ 1 043 руб.

TFDU4100-TT3

39 224 руб.

TFDU4101-TR3

100 $2

TFDU4101-TT3

100 222 руб.

TG110S050N2RL PBF

Под заказ 171 руб.

TH2067.3

Под заказ 92 руб.

THS3202D

Под заказ 465 руб.

THS4521ID

Под заказ 243 руб.

THS4521IDGKT

Под заказ 366 руб.

THS4551IDGKT

Под заказ 483 руб.

THS6072CD

128 150 руб.

THX202H

Под заказ 31 руб.

THX203H

Под заказ 31 руб.

TISP1082F3SL

Под заказ 46 руб.

TISP61089DR-S

Под заказ 201 руб.

TL430ILP

219 186 руб.

TL594CN

97 71 руб.

TMP112AIDRLT

Под заказ  

TMP35GT9Z

Под заказ 40 руб.

TMP36GT9Z

Под заказ 70 руб.

TMP47C634AN-R584

Под заказ 1 214 руб.

TN80C188EA20

Под заказ 598 руб.

TN80C51FA

Под заказ 268 руб.

TN80C51GB

Под заказ 268 руб.

TNY254PN

41 100 руб.

TNY255PN

Под заказ 100 руб.

TNY256GN

Под заказ 100 руб.

TNY264GN

Под заказ 77 руб.

TNY264PN

Под заказ 85 руб.

TNY266GN

Под заказ 103 руб.

TNY266PN

47 63 руб.

TNY268GN

Под заказ 100 руб.

TNY268PN

Под заказ 75 руб.

TNY275PN

10 69 руб.

TNY278GN

Под заказ 84 руб.

TNY278PN

Под заказ 107 руб.

TNY280PN

Под заказ 85 руб.

TOIM4232

Под заказ 421 руб.

TP3057WM

Под заказ 177 руб.

TP3067V

Под заказ 124 руб.

TP3067WM

Под заказ 224 руб.

TP3067WM/NOPB

Под заказ 384 руб.

TP3069N

Под заказ 531 руб.

TP3070V

Под заказ 77 руб.

TP3070V-G/NOPB

Под заказ 1 250 руб.

TP3094V

Под заказ 649 руб.

TPA711D

80 80 руб.

TPC8111

Под заказ 218 руб.

TPIC6C595D

13 33 руб.

TPIC6C595N

50 93 руб.

TPS2020D

34 130 руб.

TPS2553DBVT

175 153 руб.

TPS76701QPWP

Под заказ 110 руб.

TPS76733QD

13 107 руб.

TR3000

Под заказ 767 руб.

TS3702CD

Под заказ 46 руб.

TS3702ID

Под заказ 18 руб.

TS5070FN

Под заказ 94 руб.

TS78L24CS

Под заказ 22 руб.

TS80C32X2-MCA

Под заказ 245 руб.

TS912ID

24 67 руб.

TS914IDT

423 93 руб.

TSC80C31-12IA

Под заказ 184 руб.

TSM1001DLM

Под заказ 284 руб.

TSM102AID

Под заказ 230 руб.

TVP5147M1PFPR

Под заказ 508 руб.

TVP5160PNP

Под заказ 713 руб.

TX5000

Под заказ 545 руб.

TXS02612RTWR

Под заказ 105 руб.

U2043B-MY

Под заказ 84 руб.

U2100B-MU

Под заказ 215 руб.

U2790B-MFPG3

Под заказ 257 руб.

U642B-MY

Под заказ 77 руб.

UAA180

Под заказ 614 руб.

UAA2016PG

Под заказ 91 руб.

UAA4006ADP

Под заказ 77 руб.

UBA2024P/N1

Под заказ 136 руб.

UCC2800D

Под заказ 268 руб.

UCC2802D

Под заказ 268 руб.

UCC2804D

20 165 руб.

UCC2817N

Под заказ 666 руб.

UCC28180D

Под заказ 230 руб.

UCC28722DBV

Под заказ 138 руб.

UCC28810D

Под заказ 59 руб.

UCC2894PW

Под заказ 443 руб.

UCC2895DW

Под заказ 491 руб.

UCC28C45DR

10 153 руб.

ULQ2003AD

Под заказ 53 руб.

ULQ2004AD

10 31 руб.

UM9151

Под заказ 117 руб.

UM91611

10 177 руб.

VFC32KP

Под заказ $21

VN340SP-E

Под заказ 537 руб.

VN808SR

Под заказ 414 руб.

VNC1L-1A

Под заказ 591 руб.

VSW2-33-10W+

Под заказ $7

W25X32VSSIG

Под заказ 314 руб.

W25X80VZPIG

Под заказ 307 руб.

W5500

Под заказ 235 руб.

WE9104

Под заказ 286 руб.

WE9192B

18 71 руб.

WT7510-N080WT-12

Под заказ 84 руб.

WT7510-S080WT-12

Под заказ 68 руб.

WT751002

Под заказ 34 руб.

WT7518D

10 66 руб.

WT7518D-N080WT

Под заказ 66 руб.

WT7520

Под заказ 46 руб.

X24C44P

Под заказ 127 руб.

XL4012E1

Под заказ 276 руб.

XR16C2852IJ-F

Под заказ 767 руб.

XR2206CP-F

Под заказ 196 руб.

XRT82L24AIV

Под заказ 1 687 руб.

XTR110KP

Под заказ 529 руб.

XTR110KU

Под заказ 1 534 руб.

XTR115U

Под заказ 211 руб.

Z80A-CPU

Под заказ 245 руб.

Z84C3008PEC

Под заказ 115 руб.

Z85C3010PEC

Под заказ 192 руб.

Z85C3010VSG

Под заказ $18

Z86E0812PEC

Под заказ 353 руб.

Z86E3016PEC

10 307 руб.

ZL38010DCE1

Под заказ  

ZXSC300E5TA

Под заказ 73 руб.

ZXSC310E5TA

Под заказ 17 руб.

М50431-101SP

Под заказ 582 руб.

НТ7660 (SOIC-8)

Под заказ 138 руб.

ТВ2929HQ

Под заказ 284 руб.

Товары 1 - 1010 из 1010
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

Адрес: Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пушкинская, 268
Для писем: 426000, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, а/я 10047
Телефон: (3412) 43-91-44
Факс: (3412) 43-92-63
E-mail: office@radio-service.ru


Поиск электронных компонентов